LOGO_T (3)
LOGO_T (4)
LOGO_T (5)
LOGO_T (6)
LOGO_T (7)
LOGO_Y (1)
LOGO_Y (2)
LOGO_Y (3)
LOGO_Y (4)
LOGO_Y (5)
LOGO_Y (6)
LOGO_Y (8)

Revitalização Taguá

Local: Taguatinga – DF

Rua da Praça do Relógio

Área: 4.000 m²

As paradas do VLT foram colocadas de forma a atender com imediatez à população que chega na área de mais demanda comercial (a primeira área em destaque abaixo) e às pessoas que param em frente à biblioteca. 

Foi sugerida uma apropriação na frente dos edifícios comerciais que configura-se como uma área de café, com mesas, cadeiras e guarda-sóis. Essa questão remonta a uma característica da cidade tradicional, com encontros que acontecem nas calçadas, como algo bem espontâneo.

A paisagem urbana construída é interrompida por um espaço de lazer e contemplação: um parque, formado por grandes áreas verdes e voluptuosas árvores.